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IL CAVOLO con l’uovo è più buono della carne! Una ricetta semplice, veloce e molto gustosa per la cena!

Dal normale cavolo e dalle uova preparo un’incredibile prelibatezza che piace a tutta la famiglia.

Questo delizioso piatto è estremamente facile e veloce da preparare.

Anche se non contiene carne, il piatto è sostanzioso e adatto ad esempio per una cena veloce.

Una ricetta unica per il cavolo asiatico con uovo dal canale YouTube Always Yummy!

Perché scegliere questa ricetta?

Il cavolo con l’uovo in stile asiatico è un piatto semplice e allo stesso tempo molto gustoso di cui ti innamorerai.La combinazione di cavolo croccante e uovo morbido crea una perfetta armonia di sapori.

Il pasto è pronto in pochi minuti e contiene ingredienti sani e nutrienti. Il cavolo è ricco di vitamine e minerali, le uova sono un’ottima fonte di proteine.

Puoi sperimentare diversi ingredienti e spezie.Inoltre, questa cena è perfetta per chi guarda la linea.

Per preparare il cibo abbiamo bisogno di:

600 g di cavolo verde (il migliore cavolo primaverile).

70 g di carote.

3 uova.

20 g di cipollotto.

1 spicchio d’aglio.

2,5 cucchiai di olio vegetale.

2 cucchiai di salsa di soia.

2 cucchiai di salsa teriyaki.

1 cucchiaino di semi di sesamo.

pepe nero macinato a piacere.

sale a piacere.

Procedura:

Tagliare il cavolo a metà e tagliarlo a fettine sottili.

Carote sbucciate tagliate a fettine sottili. Tagliare la cipolla a piccoli cerchi.

In una ciotola a parte rompere le uova..

Condire con sale e pepe nero.Mescolare con una forchetta.

Scaldiamo un cucchiaio di olio vegetale in una padella. Versiamo le uova.

A fuoco medio mescolando friggere per 1-2 minuti..

Saltare in padella mettere su un piatto..

Versare 1,5 cucchiai di olio nella padella.

Caldare e aggiungere la cipolla tritata, l’aglio pressato e mescolare.

Aggiungere le carote, mescolare e friggere per un minuto a temperatura media..

Quindi aggiungere il cavolo, mescolare e friggere ad alta temperatura per 3-4 minuti..

Aggiungere uova fritte e salsa di soia al composto di verdure.

Poi aggiungiamo salsa teriyaki e semi di sesamo.

Mescolare bene il tutto e friggere per un minuto ad alta temperatura.

Infine, cospargiamo un po’ di cipollotto.

Possiamo servire.

Vi auguriamo buon appetito!

Video tutorial:.

Vittorio
Vittorio
Mi chiamo Vittorio e sono appassionato di cucina. Scrivo per La Guardiola per condividere con voi storie, curiosità e segreti culinari. Ogni piatto racconta una storia e io sono qui per farvi scoprire l'anima autentica della nostra cucina italiana. Buona lettura e buon appetito!

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