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Io verso il SALKO semplice con le noci e lo faccio per ogni festa: il risultato vi delizierà (RICETTA)!

Montare il latte condensato con le noci.

Il risultato sarà piacevolmente sorpreso.

Questo dessert richiede solo pochi minuti del vostro tempo e ha un sapore completo per tutta la famiglia.

Non è necessario cuocere, basta versare in una teglia e provare oggi stesso!

Abbiamo trovato questa eccellente ricetta sul canale youtube Rezepte Essen.

Preparo questo dolcetto ogni Pasqua ed è sempre una grande battaglia :).

Necessità:

90 grammi di noci.

1 lattina (380 g) di latte condensato zuccherato.

80 g di ciliegie secche o mirtilli rossi secchi.

80 g di cioccolato bianco.

Procedura:

Versare 1 lattina di latte condensato nella pentola.

Aggiungere 80 g di cioccolato bianco.

Cuocere a fuoco medio.

Cuocere fino a quando non è tenero.

Aggiungere poi 90 g di noci.

Aggiungere anche 80 g di ciliegie secche o mirtilli rossi secchi.

Se si desidera, è possibile utilizzare altra frutta secca.

Mescolare.

Cuocere per altri 3-4 minuti.

Stendere la carta da forno su una superficie di lavoro.

Stratificare la massa sulla carta.

Lasciare raffreddare un po’.

Poi dare la forma di un rotolo.

Lasciare indurire per 1-2 ore.

Conservare le caramelle finite in frigorifero.

Servire come desiderato.

Ci sono molti modi diversi per guarnire i panini non cotti con salsa, noci e frutta secca.Ecco alcuni suggerimenti:

Decorare gli involtini con fragole fresche, lamponi, mirtilli o altra frutta a piacere.

Utilizzare prugne, albicocche, mirtilli rossi o altra frutta secca.

Decorare gli involtini con frutta candita come arance, limoni o clementine.

Noci: Noci tritate: cospargere gli involtini con noci, nocciole, mandorle o pistacchi tritati.

Guarnire gli involtini con frutta secca intera, come noci o nocciole.

Utilizzate fiori, cuori, stelle o altre decorazioni di zucchero.È possibile acquistare decorazioni di zucchero già pronte o farle da sé.

Glassa: Glassa al cioccolato.

Guarnizione di zucchero: Sbattere lo zucchero con l’albume a neve e applicarlo sui rotoli.

Panna montata: La panna montata è una guarnizione classica che si sposa bene con i dolci.Si può spruzzare sui rotoli usando un sacchetto per decorazioni.

Le scaglie di cocco conferiscono agli involtini un sapore e un aspetto esotici.Si possono cospargere sugli involtini o incollare con la colla alimentare.

La video ricetta si trova QUI.

Vittorio
Vittorio
Mi chiamo Vittorio e sono appassionato di cucina. Scrivo per La Guardiola per condividere con voi storie, curiosità e segreti culinari. Ogni piatto racconta una storia e io sono qui per farvi scoprire l'anima autentica della nostra cucina italiana. Buona lettura e buon appetito!

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