HomeCiboNon gettare mai queste 7 cose nella spazzatura: ti consiglieremo come sfruttarle...

Non gettare mai queste 7 cose nella spazzatura: ti consiglieremo come sfruttarle al meglio!

Ci sono 7 cose che non dovresti mai buttare nella spazzatura.

Il motivo è molto semplice. Perché hanno ancora ottimi usi , anche se pensavi che non fossero necessari.

Il canale YouTube di Smart Fox consiglia come utilizzare questi 7 articoli per la casa e utilizzarli con successo.

Un tesoro finito dai rifiuti

Buttar via? Questo non è per le persone intelligenti! Abbiamo tante cose in casa che sembrano cancellate, ma in realtà hanno ancora molto da offrire.

Vuoi scoprire quale altro servizio queste cose possono offrirti? Ti presentiamo 7 cose che non vale la pena buttare via e modi sorprendenti per usarle.Questi sono:

Spazzolino da denti

Invece di buttare via il tuo vecchio spazzolino da denti, fallo con esso.

Scaldarlo con un accendino sotto la testa delle setole in modo che si ammorbidisca.

Quindi piega la testa all’indietro e avrai un aiuto perfetto durante la pulizia della toilette.

Finirà anche sotto il bordo.

Non è possibile raggiungere questi luoghi con un normale scopino da toilette.

Bucce d’arancia

Dopo aver spremuto le arance non buttare via le bucce. .

Tagliateli invece a pezzetti e metteteli in un barattolo di vetro. .

A questo scopo sono adatte le bucce di tutti gli agrumi. .

Ora prendetevi l’aceto per aiutarvi e versatelo nel bicchiere in modo che le bucce siano completamente sommerse. .

Chiudete con un coperchio e lasciate riposare al buio per circa 2 – 3 settimane. .

Infine, filtrate l’intero composto attraverso un colino e versatelo in una bottiglia spray. .

Otterrai un efficace detergente ecologico con il quale potrai pulire l’intero bagno. .

Polvere dal filtro di un aspirapolvere e da un rotolo di carta igienica

Ti potrà sembrare strano che anche i fiocchi di polvere abbiano altri usi.

Basta premere la lanugine in un rotolo di carta igienica e avrai un ottimo accendifuoco per il caminetto o la stufa. .

Rotolo di carta igienica

Questo rotolo di carta ha anche un altro utilizzo.

Spennellare con burro di arachidi e ricoprirlo con la miscela di semi. .

Ora semplicemente servi questo panino all’uccello in giardino. .

Bucce di banana

Non buttare mai via le bucce di banana.

Invece tagliateli a pezzetti più piccoli , metteteli in una pentola e copriteli con acqua.

Per 100 grammi di bucce occorrerà circa un litro d’acqua. .

Lasciare riposare per circa 2 giorni e poi filtrare al colino. .

Otterrai Ottimo fertilizzante naturale per i tuoi fiori e le tue colture.

Bustina di olio siliconico

Vale la pena mettere queste piccole borse ovunque tu conservi oggetti metallici. .

Rasoi e rasoi diventano rapidamente opachi a causa dell’ossidazione e del vapore nel bagno.

Dureranno più a lungo se li conservi in ​​un contenitore con gel di oli essenziali che lega l’acqua..

Aggiungi queste borse, ad esempio, a una valigetta degli attrezzi o un cassetto delle posate..

Assorbono l’umidità e prevengono la formazione di ruggine. .

La borsa ti farà anche un favore in una borsa sportiva, dove assorbe il sudore. .

Inoltre, puoi utilizzarli anche con documenti o foto, dove evitano che la carta si bagni.

Naturalmente si adattano anche alle scarpe perché assorbono il sudore.

Inoltre, ti vanno bene anche se le scarpe si bagnano..

Il loro vantaggio è che puoi usarli ancora e ancora.

Basta metterli ad asciugare un po’ in forno e sono pronti per il prossimo utilizzo.

Accendere il forno a 100 °C e lasciarlo asciugare per 30 minuti. .

Buccia di limone spremuta

Non buttare mai via la scorza di limone.

Mettilo invece in lavastoviglie. .

L’acido citrico contenuto nella buccia dei limoni ha molti benefici..

Garantisce pulizia e brillantezza ancora migliori. .

Ricorda questi 7 trucchi, potrebbero tornarti utili.

Buona fortuna!

Vittorio
Vittorio
Mi chiamo Vittorio e sono appassionato di cucina. Scrivo per La Guardiola per condividere con voi storie, curiosità e segreti culinari. Ogni piatto racconta una storia e io sono qui per farvi scoprire l'anima autentica della nostra cucina italiana. Buona lettura e buon appetito!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

I più popolari

Commenti recenti