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Ottime patate al forno con burro e aglio: il perfetto accompagnamento alla carne: era da molto tempo che non mangiavi patate così buone!

Adorerai semplicemente questa ricetta incredibilmente semplice per patate al forno con aglio e burro.

Le patate così preparate possono essere consumate da sole o come contorno ai vostri piatti preferiti.

Una ricetta semplice e veloce per patate al forno croccanti dal canale YouTube KAZAN.

Abbiamo bisogno di:

4 patate.

3-4 spicchi d’aglio.

50 g di burro.

origano.

1-2 cucchiai di olio d’oliva.

sale

Procedura:

Tagliamo un pezzo dalla patata in modo da poterlo costruire (guarda il video).

Quindi facciamo dei tagli nella patata. Aglio tagliato a fette.

Metti le fette di aglio nei tagli della patata.

Mettiamo le patate su un foglio di alluminio, dal quale modelliamo una ciotola.

Quindi posizionare le patate in una teglia rivestita con carta da forno.

Versare il burro fuso in una piccola ciotola.Aggiungere l’origano e versare l’olio d’oliva.

Infine saliamo e mescoliamo, ricopriamo le patate con il composto e saliamo.

Mettete lo stampo nel forno preriscaldato.Cuocere le patate per 50 minuti ad una temperatura di 200°C.

Strofina le patate con la miscela di olio ogni 15 minuti.

Cospargere le patate al forno con prezzemolo tritato e servire.

A fine articolo trovate il video tutorial.

BONUS: Le MIGLIORI Patate al Forno: Perfettamente croccanti fuori e morbide dentro!

Abbiamo bisogno di:

1 kg di patate.

10 g di bicarbonato di sodio.

2 litri di acqua.

2 cucchiai di olio extra vergine di oliva.

4-5 cucchiai di olio di semi di girasole.

sale

pepe nero macinato.

1 spicchio d’aglio.

1 rametto di rosmarino.

Procedura:

Sbucciare le patate e metterle nella pentola..

Poi li laviamo sotto l’acqua corrente fredda.

Tagliare le patate a cubetti e lasciarle per un po’ in uno scolapasta sotto l’acqua corrente fredda.

Aggiungi il bicarbonato di sodio all’acqua bollente nella pentola.

Aggiungere un pizzico di sale.Aggiungete le patate e fatele cuocere per 5 minuti dall’ebollizione dell’acqua..

Tagliare uno spicchio d’aglio in un bicchierino.

Aggiungere il rosmarino, versare l’olio d’oliva.

Infine aggiungere pepe nero e sale.Mescolare tutto bene.

Mettete le patate bollite mentre sono ancora calde in una pentola con acqua fredda.

Poi li scarichiamo su un panno asciutto.Li asciughiamo molto delicatamente.

Trasferire le patate secche in una ciotola profonda.

Aggiungere l’olio di semi di girasole, mescolare un po’ e trasferire su una teglia.

Preriscaldare il forno a 250°C per almeno 20-25 minuti prima di cuocere le patate.

Posizionare la teglia nella parte bassa del forno e cuocere per 25-30 minuti.

Trascorso il tempo, girare le patate e passarle al setaccio versare l’olio all’aglio..

Cuocere nuovamente le patate nella parte bassa del forno altri 10-15 minuti..

Dopo aver cotto le patate salate e servite.

Vi auguriamo buon appetito!

Video tutorial:.

Video tutorial:.

Vittorio
Vittorio
Mi chiamo Vittorio e sono appassionato di cucina. Scrivo per La Guardiola per condividere con voi storie, curiosità e segreti culinari. Ogni piatto racconta una storia e io sono qui per farvi scoprire l'anima autentica della nostra cucina italiana. Buona lettura e buon appetito!

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