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PAPOLITÁNKA rezy: Questo biscotto nasconde tutta la pasticceria in tasca, tutti vanno a bucare!

Un delicato dessert cremoso a più strati con panna montata, dopo il quale ti leccherai tutte le dita.

Questa irresistibile prelibatezza è una parte essenziale delle nostre vacanze, celebrazioni e riunioni di famiglia.

Una ricetta eccezionale per un delizioso dessert cremoso dal canale YouTube Lako je kuvati.

Abbiamo bisogno di:

Per l’impasto:.

8 proteine.

100 g di zucchero semolato (8 cucchiai).

50 g di noci tritate (10 PL).

2 cucchiai di farina semplice.

Sul ripieno:.

8 tuorli d’uovo.

100 g di zucchero semolato (8 cucchiai).

4 confezioni di budino alla vaniglia (160 g).

1300 ml di latte.

250 g di margarina o burro.

250 g di zucchero a velo.

300 g di wafer alla nocciola.

150 g di cioccolato.

50 g di cioccolato fondente da cucina.

Per la panna montata:.

250 g di panna montata in polvere.

250 ml di latte freddo oppure.

250 ml di panna dolce da montare.

Per spolverare:.

50 g di wafer alla nocciola macinata (o cioccolato grattugiato o decorazione al cioccolato).

Procedura:

Aggiungete un pizzico di sale nella ciotola con gli albumi.

Mentre sbatti con un mixer, aggiungi lo zucchero. Abbiamo battuto la panna.

Aggiungere le noci tritate e la farina.

Mescolare con una spatola. .

Disporre l’impasto su una teglia (25 x 35 cm) rivestita con carta da forno.

Mettete la teglia nel forno preriscaldato.

Impasto cuocere per 15 minuti alla temperatura di 180°C e altri 5 minuti alla temperatura di 150°C..

Aggiungere lo zucchero nella ciotola con i tuorli e sbattere con un mixer.

Aggiungere il budino e mescolare.

Versare un po’ di latte e sbattere.

Aggiungere il composto del budino al latte freddo sul fuoco e mescolare continuamente in modo che non bruci.

Mescolare durante la cottura finché il budino non si addensa.

Quindi versare il budino in una ciotola separata, coprire con un foglio di alluminio e lasciare raffreddare..

Sbattere la margarina o il burro a temperatura ambiente.

Aggiungere lo zucchero a velo e sbattere.

Sbattere il budino raffreddato e aggiungerlo poco a poco alla margarina montata e mescolare con un mixer.

Dividiamo il budino in due parti uguali.

Macinare le cialde e mettere da parte 50 g per spolverizzare.

Aggiungere 300 g di cialde macinate alla prima parte del ripieno e mescolare con un mixer.

Mettete poi la crema in frigorifero.

Sciogliere il cioccolato, aggiungere alla seconda parte del ripieno e sbattere.

Lo mettiamo in frigorifero.

Rimuovere l’impasto raffreddato dalla teglia e rimuovere la carta.

Per prima cosa spalmare l’impasto con il ripieno di wafer alla nocciola.

Quindi applichiamo il ripieno di cioccolato.

In una ciotola a parte, montate la panna montata con il latte (o la panna).

Spalmare la panna montata sopra il dessert.Infine spolveriamo con le cialde macinate e possiamo servire.

Vi auguriamo buon appetito!

Video tutorial:.

Vittorio
Vittorio
Mi chiamo Vittorio e sono appassionato di cucina. Scrivo per La Guardiola per condividere con voi storie, curiosità e segreti culinari. Ogni piatto racconta una storia e io sono qui per farvi scoprire l'anima autentica della nostra cucina italiana. Buona lettura e buon appetito!

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