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Spalmabile di zucchine di prima qualità con aglio: Non c’è niente di meglio in estate per panini e tramezzini!

Una deliziosa crema spalmabile di zucchine, yogurt e aglio. Semplice e di classe.

La zucchina è un ortaggio versatile che si presta a molte ricette, comprese le creme spalmabili.Il suo sapore delicato, le poche calorie e l’alto contenuto di fibre la rendono ideale per piatti sani e deliziosi.

Non esitate a provare la fantastica crema spalmabile alle zucchine.

Abbiamo bisogno di:

3 zucchine.

1,5 l di acqua.

1/3 di cucchiaino di sale.

140 g di yogurt.

2 spicchi d’aglio.

Sale.

250 ml di olio.

1 tuorlo d’uovo.

1/3 di cucchiaino di sale.

1-2 cucchiai di senape.

Procedura:

Pulire le zucchine, grattugiarle grossolanamente.

Mettere in acqua bollente per un po’ (per ammorbidire le zucchine grattugiate).

Mescolare l’olio con l’uovo e salare (è così che si ottiene la maionese fatta in casa).

Aggiungere la senape e mescolare.

Lessare le zucchine sciacquarle con acqua fredda , strizzare il liquido in eccesso e aggiungere alle zucchine lo yogurt, il sale e l’aglio schiacciato.

Infine, mescolare la maionese al composto di zucchine.Fatto.

Quali altri tipi di creme si possono preparare con le zucchine?

Spalmare le zucchine crude:

Zucchine tagliuzzate con l’aggiunta di yogurt, aglio, erbe e spezie.

Zucchine spalmate al forno:

Zucchine al forno mescolate con olio d’oliva, erbe e formaggio.

Zucchine spalmate con uova:

Uovo sodo mescolato con zucchine al forno, maionese ed erbe.

Hummus con zucchine:

Hummus classico arricchito con zucchine grattugiate.

Zucchine spalmate con spezie:

Zucchine al forno con polvere di curry, curcuma e latte di cocco.

Suggerimenti per la preparazione di zucchine spalmabili:

Prima di utilizzare le zucchine, rimuovere i semi perché possono avere un sapore amaro.

Arrostire o cuocere: Una leggera tostatura o cottura delle zucchine ne esalterà il sapore e l’aroma.

Sperimentare con gli ingredienti: Aggiungete alla crema una varietà di formaggi, erbe, spezie e noci.Servire con pane, panini o verdure: la crema di zucchine è ottima su pane, toast, bastoncini di verdure o come salsa per le patatine.

Istruzioni video:

Vittorio
Vittorio
Mi chiamo Vittorio e sono appassionato di cucina. Scrivo per La Guardiola per condividere con voi storie, curiosità e segreti culinari. Ogni piatto racconta una storia e io sono qui per farvi scoprire l'anima autentica della nostra cucina italiana. Buona lettura e buon appetito!

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